検索条件 指定なし 再検索 検索結果1806件 手延べ素麺 有明海若布4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 手延べ素麺 有明海海苔4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 手延べ素麺 黒五4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 国内産手延べそうめん4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 島原の光 手延べ素麺10束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 あごだしざるらーめん1人前 生めんを蒸しあげて、手もみで仕上げた後に乾燥させた2段熟成の麺を、よりおいしく召し上がっていただくために、化学調味料無添加のあごだしのたれを詰合せしました。 島原の光 手延べ素麺6束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 あごだしうどん2人前 地元長崎の名品あごだしのスープと半生麺の詰合せです。モチモチした半生麺に合うように、あっさりしながらも深みがあるスープに仕上げました。発売して20年続くロングセラー商品です。是非とも味わってください。 菱甚のあごだしらーめん1人前 地元長崎のご当地ラーメンとして愛されてきたあごだしラーメンを手軽に味わってもらえるように、半生麺と特製スープを詰合せしました。 長崎焼きちゃんぽん1人前 地元長崎の名物料理ちゃんぽんの隠れメニューとして有名な焼きちゃんぽんを、手軽にフライパン一つで調理できるように、麺・スープを改良しました。 前へ 1 … 161 162 163 164 165 … 181 次へ