検索条件 市町:長崎市 再検索 検索結果482件 皮付き三枚肉の角煮まん 長崎の角煮の特徴である皮付き三枚肉を使用し、長崎特有の甘めの味付けで煮込む。 昔ながらの製法と味を商品に込めております。 カステラ巻 6ヶ入 文明堂総本店では百数十年の間一貫して、材料の厳しい吟味、製法の研究を日々行い、創業者の意志を脈々と受け継いで参りました。 カステラ巻 18ヶ入 文明堂総本店では百数十年の間一貫して、材料の厳しい吟味、製法の研究を日々行い、創業者の意志を脈々と受け継いで参りました。 カステラ巻 12ヶ入 文明堂総本店では百数十年の間一貫して、材料の厳しい吟味、製法の研究を日々行い、創業者の意志を脈々と受け継いで参りました。 三笠山 4ヶ入 文明堂総本店では百数十年の間一貫して、材料の厳しい吟味、製法の研究を日々行い、創業者の意志を脈々と受け継いで参りました。 三笠山 8ヶ入 文明堂総本店では百数十年の間一貫して、材料の厳しい吟味、製法の研究を日々行い、創業者の意志を脈々と受け継いで参りました。 長崎あじさい揚げ 長崎ならではの商品を開発・販売したいという想いから、長崎の「卓袱(しっぽく)料理」の一品として親しまれている「あじさい揚げ」を魚のすり身でアレンジしました。 長崎皿うどん揚げ 長崎ならではの商品を開発・販売したいという想いから、長崎名物の皿うどん風揚げ蒲鉾を開発しました。 プリクックフィッシュ 種類豊富な長崎の美味しいお魚を全国の方々に食べて頂きたい、 また、干物ではない色々な調理法にお使い頂けるお魚の提案を目指しています。 長崎和三盆かすてら「琴海の心」0.5号 かすてら職人が一つの焼き釜で昔ながらの製法を守りながら、心をこめて焼いています。それぞれの原料は全て生きています。そのため、心をこめて、生きているかすてらを製造しています。 前へ 1 … 16 17 18 19 20 … 49 次へ