検索条件 商品特性:秋商品(9~11月) 再検索 検索結果433件 国産胡麻とうふ 80g 希少性の高い国産胡麻を100%使用して胡麻とうふを作りました。 国産黒胡麻とうふ 80g 希少性の高い国産胡麻を100%使用して胡麻とうふを作りました。 国産落花生とうふ 80g 希少性の高い長崎県産落花生を100%使用して胡麻とうふを作りました。 食べるいりこのきびな 長崎の美しい海で獲れた銀白色に光り輝くきびな。長崎県産のきびなは特に品質が良く濃厚な味わいで大人気! 豆あじ煮干 出汁用に使われることの多い「あじ煮干」ですが、当商品は小さ目サイズ(~5cm程度)の「豆あじ」なのでそのまま食べたり、南蛮漬けにしても美味しくいただけます。 味付焼きあご(頭なし) 通常、出汁をとるのに使用されることの多い飛魚を味醂で味付けし、焼きを加えておやつやおつまみとしてそのまま食べてお楽しみいただける商品です。 味付焼きあご(頭つき) 通常、出汁をとるのに使用されることの多い飛魚を味醂で味付けし、焼きを加えておやつやおつまみとしてそのまま食べてお楽しみいただける商品です。 藤村昆布のあごだしパック 創業70有余年老舗昆布屋の社長自らが厳選した素材を使用しています。日本の「出汁」をもっと手軽に身近に楽しんでもらいたいという思いからこだわりの出汁パック開発へと至りました。 長崎県産 炭火焼きあご 長崎県平戸近海で獲れた飛魚を一匹ずつ手作業で串刺し、備長炭で焼き上げ乾燥させました。黄金色に透き通った出汁がとれ、地元長崎では欠かせない大変深みのあるあご出汁がとれます。 味噌汁だし 煮干の生産量日本一を誇る長崎県の漁連より直接買い付けた新鮮な煮干と鹿児島県産の鰹節を粉末状にしブレンド。無添加にこだわり、自然のうま味・栄養を手軽に丸ごとお召し上がり頂けます。 前へ 1 … 16 17 18 19 20 … 44 次へ