検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果415件 五島くんせい9種セット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 有川あごだし 他にはない魚粉は五島の焼あご粉末のみを使用しているので、本来のあごだしが堪能できます。 金の焼あごだし 80g 長崎県・五島列島にて秋風が吹く旬の時期に水揚げされた小型のあご(飛魚)を1尾ずつ丁寧に並べて焼き上げた出汁用の焼あご。 鰤照 全国トップクラスの漁獲量を誇る長崎で水揚げされたぶりを贅沢に使用した蒸し蒲鉾。地元の漁業者と協力し開発しました。 めんたいまくら プリプリした蒸し蒲鉾に明太子を密着させ、きれいな色あいと味のバランスにこだわった蒲鉾。 甘鯛のてんぷら 長崎産甘鯛のすり身をダイス状にカットし蒲鉾に練りこみました。甘鯛の上品な甘みと食感が特徴です。 のどぐろ蒲鉾トレー 押し寿司を参考にし開発した商品。脂ののった高級魚のどぐろ(アカムツ)の切り身を独自技術で蒲鉾と密着させました。蒲焼のたれを塗り、炙りました。 はもせんべい 端っこが美味しいです。というお客様の声を参考にし開発した商品です。 いわし天 長崎産のいわしを使用し、甘めに味付けしました。ジューシーな味わいです はも天 高級魚はもを使用しています。上品な味わいが特徴の商品 前へ 1 … 17 18 19 20 21 … 42 次へ