検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果217件 つまみあご小 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 焼きあご100%だしパック小 あご商品を製造して3代目になります。1尾ずつ手作業で串にさし、炭火で焼いてます。焼きあごだしは、博多雑煮の定番です。使いやすくパックにしました。 焼きあご100%だしパック大 あご商品を製造して3代目になります。1尾ずつ手作業で串にさし、炭火で焼いてます。焼きあごだしは、博多雑煮の定番です。使いやすくパックにしました。 ソフトつまみあご あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 つまみあご中 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 飛魚醤 つぎ足すだけで簡単に飛魚醤油がお楽しみいただけます。 飛魚が丸々1匹瓶に入った姿はお土産等にも見た目最適な商品です。 味付焼きあご(頭なし) 通常、出汁をとるのに使用されることの多い飛魚を味醂で味付けし、焼きを加えておやつやおつまみとしてそのまま食べてお楽しみいただける商品です。頭を取り除き、お子様やご年配の方でも食べやすくしております。 味付焼きあご(頭つき) 通常、出汁をとるのに使用されることの多い飛魚を味醂で味付けし、焼きを加えておやつやおつまみとしてそのまま食べてお楽しみいただける商品です。頭から丸ごと、豪快にお召し上がりいただけます。 食べるいりこのきびな 長崎の美しい海で獲れた銀白色に光り輝くきびな。長崎県産のきびなは特に品質が良く濃厚な味わいで大人気! 炭火焼きあご粉 長崎県の特産品である飛魚を広くご利用いただきたく、粉末状に粉砕し使いやすくした商品です。 出汁をとる手間なく飛魚の上品な旨みを堪能でき、普段のお料理から離乳食にまでご利用いただけます。 前へ 1 2 3 4 … 22 次へ