検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果14件 長崎割烹たなか豚の角煮 豚肉の余分な脂を取り除き10時間煮て、一晩寝かせ翌日も同じ工程を繰り返し、味付けするのはようやく4日目。 それから味を染み込ませ、5日目にできあがり上がります。 長崎対馬地どり 中抜丸鶏 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 長崎対馬地どり 正肉セット 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 雲仙しまばら鶏 鶏めし 混ぜご飯の素 雲仙しまばら鶏と国産ごぼうを使用した、混ぜご飯の素です。炊きたてのご飯に混ぜるだけで、雲仙しまばら鶏の旨味豊かな鶏めしをご堪能いただけます。 前へ 1 2