検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果13件 長崎割烹たなか豚の角煮 豚肉の余分な脂を取り除き10時間煮て、一晩寝かせ翌日も同じ工程を繰り返し、味付けするのはようやく4日目。 それから味を染み込ませ、5日目にできあがり上がります。 長崎対馬地どり 中抜丸鶏 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 長崎対馬地どり 正肉セット 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 前へ 1 2