検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果103件 長崎俵物きびなご一夜干し 鮮度が落ちるのが早くデリケートな「きびなご」は、やさしく丁寧に素早く処理することを心掛けています。DHA、EPAなどの不飽和脂肪酸を多く含むので、丸ごと食べて頂きたいと思っています。 長崎俵物いさき開き 長崎県五島列島近海で一本釣り及び定置網で漁獲されたいさきを活〆にし、ミネラルをバランス良く含んだ県内産天日塩を使い、薄塩一夜干しに仕上げました。 鯵のなめろう風 梅しそ仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵の韓国風ユッケ 辛味噌仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵のなめろう風 青柚子胡椒仕立て 松浦産の鯵をふんだんに使ったなめろうです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 大村うなぎかば焼き 備長炭と自家製ダレで焼き上げた薩摩の若うなぎ。タレはシュガーロードの流れを汲んで少し甘めの長崎風。江戸時代からの鰻を食す文化を復活させたいと思いこの商品を作りました。 中島の鯨ベーコン・小分けパック 原料の質にこだわり、上質な部位を吟味し、自社加工にて製造。他にはない「厚切りスライス」で商品の旨みをご堪能いただきたいと思っております。 鯵な魚ロッケ 松浦産の鯵とじゃがいもを使った、おさかなコロッケです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵な魚ーざ 松浦産の鯵をたっぷりと使用した、おさかなの餃子です。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 対馬産べっぴん蒸し穴子 脂乗りの良い対馬の西側海域で獲れた天然穴子を使い、この道数十年の職人が丁寧に調理した自慢の逸品。 前へ 1 2 3 4 … 11 次へ