検索条件 商品特性:惣菜・業務用 再検索 検索結果379件 島原手延べ素麺 梅と抹茶 京都産宇治抹茶を使用した「抹茶素麺」、紀州和歌山産梅肉を使用した「梅素麺」をどちらも伝統の手延べ製法で仕上げました。 手延べならではのコシの強さ、滑らかなのど越しをお楽しみただけます 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 長崎和牛100%クラフトハンバーグ 日本一の長崎和牛を100%贅沢に使用しました。熟練の職人が手間暇かけたクラフトハンバーグです。佐世保名物レモンソース入りで湯煎又はレンジで簡単に調理できます。 十六穀素麺 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 全粒粉うどん 小麦が本来持つ栄養素や味・香りが封じ込められた「小麦の味わい」を活かした全粒粉を、国産小麦とブレンドし伝統ある手延べ製法で丁寧に延ばし、つるりとしたのど越しと風味豊かなコシのあるうどんへと仕上げました 柚子一味缶 青 国境の島対馬で新しい産業を興すべく、お茶とユズの栽培、加工に励んでいます。 柚子一味は自園の柚子、唐辛子を独自のバランスで配合した和製スパイスです。 対馬をイメージした可愛らしい缶に詰めました。 島原手延べ よりかけ麺 今迄に無い新たな麺を作る為、10年余りの歳月を掛け自社独自で機械装置を開発しました。 一本の平たい麺を螺旋状にヨリを掛けていく製法で、見た目にも斬新な茹でてもヨリが戻り難い麺が誕生しました。 冷凍 からし蓮根ちぎり1kg 熊本の代表的な郷土料理として有名ですが、体に良い成分を含む為、お手軽に食べられる健康食としてもご愛顧頂いております。 冷凍 サクサクハトシ(エビ) 本来エビのすり身を使った長崎の卓袱料理です。 『蝦(ハー)』 は「エビ」を意味する言葉で、 『多士(トーシー)』 は「トースト」の意味です。 前へ 1 … 18 19 20 21 22 … 38 次へ