検索条件 商品特性:日本橋長崎館 取扱商品 再検索 検索結果656件 長崎角煮まんじゅう8個(箱) 「安心・安全・美味しい」をモットーに、「自分の家族に食べさせたい商品づくり」を行っています。 全ての商品に対し、常に改善し美味しさを追求し続けます。 長崎角煮まぶし 「安心・安全・美味しい」をモットーに、「自分の家族に食べさせたい商品づくり」を行っています。 全ての商品に対し、常に改善し美味しさを追求し続けます。 角煮あげせん 「安心・安全・美味しい」をモットーに、「自分の家族に食べさせたい商品づくり」を行っています。 全ての商品に対し、常に改善し美味しさを追求し続けます。 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 平戸いのしし 酒粕味噌/塩麹漬け(2缶) 海と山に囲まれた海の幸と山の幸豊かな旧平戸藩領内(平戸市・佐世保市北部・松浦市)。 有害鳥獣として駆除された野生のイノシシを新感覚ジビエ「平戸いのしし」として昇華させています。 手延べ素麺 優温麺 地元の特産品である島原素麺を、寒い季節でも美味しく食べられることを伝えていく。手軽に簡単に作れることをコンセプトに商品開発しました。 長崎産あごだしを使い、風味豊かなにゅうめんに仕上げました。 十六穀素麺 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 島原手延べ よりかけ麺 今迄に無い新たな麺を作る為、10年余りの歳月を掛け自社独自で機械装置を開発しました。 一本の平たい麺を螺旋状にヨリを掛けていく製法で、見た目にも斬新な茹でてもヨリが戻り難い麺が誕生しました。 つまみあご中 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 前へ 1 … 20 21 22 23 24 … 66 次へ