商品検索結果一覧

検索条件
商品特性:日本橋長崎館 取扱商品

検索結果656

つまみあご(頭付)

つまみあご(頭付)

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

もっと見る

つまみあご小

つまみあご小

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

もっと見る

ソフトつまみあご

ソフトつまみあご

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

もっと見る

あごだしわかめスープ

あごだしわかめスープ

長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。

もっと見る

雲仙しまばら鶏 鶏ジャーキー

雲仙しまばら鶏 鶏ジャーキー

雲仙しまばら鶏をジャーキーにしました。 噛むほどに深い味わいが、ご堪能いただけます。

もっと見る

島原工房 サラダチキン

島原工房 サラダチキン

『雲仙しまばら鶏』のむね肉を使用し、特製液に漬け込み加熱した商品です。皮なしにすることで脂質を70%カットしました。(弊社商品『とりちゃーしゅー』と比較)

もっと見る

とりちゃーしゅー

とりちゃーしゅー

『雲仙しまばら鶏』のむね肉を使用し、特製液に漬け込み焼き上げた商品です。長崎県認定農産加工品「長崎四季畑」に登録されています。

もっと見る

燻製イイダコのアヒージョ

燻製イイダコのアヒージョ

地元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。

もっと見る

35度カピタン10年

35度カピタン10年

『かぴたん』はインスパニア語で英語では『キャプテン』という意味です。『本格焼酎の先導役になって欲しい』との願いを込め、昭和32年より本格的に貯蔵熟成し、商品化しています。

もっと見る

有明産 卓上 初摘み焼のり 100枚

有明産 卓上 初摘み焼のり 100枚

『海からの健康を皆様の食卓へ』をモットーに味にこだわり、品質第一で安心できる水産加工品を、お客様・地域社会・取引先への感謝を忘れず一品一品気持ちを込め、皆様に満足頂ける製品作りにこだわり続けています。

もっと見る