検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果416件 焼きあご蒸しかまぼこ 地元の魚(あご)を使用し、平戸の新鮮な食材を皆様に味わっていただきたいと思い商品開発いたしました。 ひらどだより 地元の魚(あじ・えそ・あご・いか)、野菜(ごぼう・玉ねぎ・人参)を使用しています。平戸市の新鮮な食材を皆様に味わっていただきたいと思い、商品開発いたしました。 天然ぶり丼 長崎県で旬の時期に漁獲された新鮮なぶりを風味豊かな胡麻と自家製の醤油タレに漬け込みました。水につけると数分で解凍できますので、食の簡便化、即食ニーズにピッタリです。 胡麻さば 長崎県のブランド鯖「旬さば」を風味豊かな胡麻と自家製の醤油タレに漬け込みました。水につけると数分で解凍できますので、食の簡便化、即食ニーズにピッタリです。 旬(とき)しめさば 日本遠洋旋網漁業協同組合加入の大中型まき網船団が対馬・五島列島で10月から2月に漁獲した400g以上のマサバ、「旬さば」を使用したしめさばです。 旬(とき)あじ一夜干し 3枚入 長崎県松浦市は全国でも有数のアジの水揚げ量を誇っています。このアジの美味しさを全国にお届けし、長崎の魚をより多くの人達に認知していただけるよう努めております。 旬(とき)あじ一夜干し 5枚入 長崎県松浦市は全国でも有数のアジの水揚げ量を誇っています。このアジの美味しさを全国にお届けし、長崎の魚をより多くの人達に認知していただけるよう努めております。 天然あじ丼 長崎県で水揚された新鮮な真あじを風味豊かな胡麻と自家製の醤油タレに漬け込みました。水につけると数分で解凍できますので、食の簡便化、即食ニーズにピッタリです。 旬(とき)塩さばフィレ 当組合所属旋網船団が漁獲した魚に付加価値をつけるために、当組合水産加工場で加工し、長崎の魚の美味しさを全国に認知させてたいとの思いから、製造・販売しております。 長崎割烹たなか鯛の荒焚き 割烹たなかの独自製法で外はテリッとしっかり甘辛い味付けで、中はふっくら魚本来の旨みを味わえます。 前へ 1 … 22 23 24 25 26 … 42 次へ