検索条件 商品特性:日本橋長崎館 取扱商品 再検索 検索結果667件 芋っ子(1800ml) 私どもの酒造りは”幸せ産業”だと思っております。『飲んだ人が幸せになってほしい』その一心で”素敵なもの”造りをこれからも大島酒造は続けて参ります。 いつもの奴(720ml) 食の安全性を考え原料は全て長崎県産のみで造ることにこだわり、また美味しさを追及するために「厳選した二条大麦」を使った麦焼酎造りを行っています。 いつもの奴(900ml) 食の安全性を考え原料は全て長崎県産のみで造ることにこだわり、また美味しさを 追及するために「厳選した二条大麦」を使った麦焼酎造りを行っています。 いつもの奴(1800ml) 食の安全性を考え原料は全て長崎県産のみで造ることにこだわり、また美味しさを追及するために「厳選した二条大麦」を使った麦焼酎造りを行っています。 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 平戸いのしし 酒粕味噌/塩麹漬け(2缶) 海と山に囲まれた海の幸と山の幸豊かな旧平戸藩領内(平戸市・佐世保市北部・松浦市)。 有害鳥獣として駆除された野生のイノシシを新感覚ジビエ「平戸いのしし」として昇華させています。 手延べ素麺 優温麺 地元の特産品である島原素麺を、寒い季節でも美味しく食べられることを伝えていく。手軽に簡単に作れることをコンセプトに商品開発しました。 長崎産あごだしを使い、風味豊かなにゅうめんに仕上げました。 十六穀素麺 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 島原手延べ よりかけ麺 今迄に無い新たな麺を作る為、10年余りの歳月を掛け自社独自で機械装置を開発しました。 一本の平たい麺を螺旋状にヨリを掛けていく製法で、見た目にも斬新な茹でてもヨリが戻り難い麺が誕生しました。 前へ 1 … 24 25 26 27 28 … 67 次へ