検索条件 市町:長崎市 再検索 検索結果482件 長崎産 人参みそ漬赤袋 長崎産のいろどりのよいうまみのある人参をまろやかな甘みの島原なっとう味噌で漬け込み、長崎ならではのやさしい味に仕上げました。(以前 JAL・全日空様アジア線にて採用商品) 長崎産 生姜みそ漬赤袋 長崎産の繊維が強く辛味のある生姜をまろやかな甘みの島原なっとう味噌で漬け込み 甘辛いうまみの逸品に仕上げました。(JAL・全日空様アジア線にて採用商品) 長崎 オランダ漬 1K袋 極限まで乾燥した干し大根は、希少で 味・香り・歯こ゛たえも凝縮しています。旨味もたっぷり・租借効果の高い現代風のお漬物としてご紹介ください。 長崎 オランダ漬F-1 極限まで乾燥した干し大根は、希少で 味・香り・歯こ゛たえも凝縮しています。旨味もたっぷり・租借効果の高い現代風のお漬物としてご紹介ください。 吉本 鬼ぎりなっとう出島 長崎産野菜味噌漬と島原もろみ味噌のハーモニーが楽しめる商品です。 こだわりの熟成・うまみ 吉本 おかず味噌 巾着 おかず味噌は、味噌造り工程よりおかずになる味噌として仕込み、温度管理を行い、てしおにかけて醸造しました。 長崎割烹たなか鯛の荒焚き 割烹たなかの独自製法で外はテリッとしっかり甘辛い味付けで、中はふっくら魚本来の旨みを味わえます。 長崎割烹たなか豚の角煮 豚肉の余分な脂を取り除き10時間煮て、一晩寝かせ翌日も同じ工程を繰り返し、味付けするのはようやく4日目。 それから味を染み込ませ、5日目にできあがり上がります。 ふぐ味醂干 500g 地元長崎は勿論、国内外の産地に足を運び、厳選された原料のみを仕入れています。創業以来の手捌きによる工法と伝統の調味法による、真心込めた製品を是非ともお召し上がりください。 えいひれ 200g 七味入 地元長崎は勿論、国内外の産地に足を運び、厳選された原料のみを仕入れています。創業以来の手捌きによる工法と伝統の調味法による、真心込めた製品を是非ともお召し上がりください。 前へ 1 … 27 28 29 30 31 … 49 次へ