検索条件 商品特性:夏商品(6~8月) 再検索 検索結果480件 えいひれ 200g 地元長崎は勿論、国内外の産地に足を運び、厳選された原料のみを仕入れています。創業以来の手捌きによる工法と伝統の調味法による、真心込めた製品を是非ともお召し上がりください。 えいひれ 500g 地元長崎は勿論、国内外の産地に足を運び、厳選された原料のみを仕入れています。創業以来の手捌きによる工法と伝統の調味法による、真心込めた製品を是非ともお召し上がりください。 (無リン)お魚ハンバーグ 鮮度のより魚を使用する事で無リンすり身を作り、より身体に優しい商品を作り上げました。 お子様でも食べやすいお魚のハンバーグ風な商品 (無リン)ごぼう天 鮮度のより魚を使用する事で無リンすり身を作り、より身体に優しい商品を作り上げました。 国産ごぼうの食感と風味が程よく感じられる商品 (無リン)蓮根天 鮮度の良い魚を使用する事で無リンすり身を作り、より身体に優しい商品を作り上げました。 輪切りの蓮根を使用し歯ごたえにアクセントを出した商品。 長崎つみれ汁 簡便性を求め、手軽に一品として利用できる1袋が2人前程度入った商品。 催事にて提供した所評判が良く商品化しました。 手延べそうめん 銀の華 1番に売れている商品で、創業者の思い入れが強いでコシがあり湯で伸びが遅く次の日に食べても美味しくいただける商品です。 カマンベールチーズかまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 あごだし明太子かまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 金すぼかまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 前へ 1 … 27 28 29 30 31 … 48 次へ