検索条件 商品特性:健康に特化した商品 再検索 検索結果182件 五島手延うどん「波の絲」黒和紙 数ある小麦粉の中から選びぬいた、「波の絲」専用小麦粉を使用し、手延製法でつくりあげました。 冷凍生あまざけ 咲吉は日本の伝統食品の甘酒が持つ素晴らしい成分(ビタミン・アミノ酸・酵素)を余すことなく皆様にお届けしたく、火入れを行っておりません。 そのため賞味期限が10日と短くなっています。 焙煎びわ葉茶 長崎市南部で育ったびわの葉。その葉の裏にある繊毛を、ひと葉ずつ手仕事で取り除き、すっきりとした味わいの茶葉に仕上げました。この地道な手作業は、自立と社会参加を望む多くの障がい者が携わっています。 防災食用野菜のシート(カボチャ) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 防災食用野菜のシート(トマト) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 防災食用野菜のシート(ニンジン) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 オーガニックベジシート(カボチャ) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 オーガニックベジシート(トマト) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 オーガニックベジシート(タマネギ) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 オーガニックベジシート(ニンジン) 畑でそのまま放置される野菜を見て「もったいない」と考え、この規格外野菜の活用方法として23年前から開発を続けて完成した商品です。 前へ 1 2 3 4 5 … 19 次へ