検索条件 商品特性:日本橋長崎館 取扱商品 再検索 検索結果656件 焼あご微粉末 長崎県平戸近海、五島列島で漁獲された「飛魚」を炭火で焼いた「焼あご」はコクがあり、優しい味わいです。 あおさとあごだしスープ 化学調味料、保存料不使用。上品なゆず風味のあごだしと磯の香り立つあおさのスープをお楽しみください。 長崎あごだし 昔ながらの炭火焼あごを使用し、化学調味料・保存料無添加でだしパックにしました。軽く下味が付いていますので、簡単に美味しいダシが味わえます。 海鮮あごスープ 長崎県で獲れた飛魚を炭火でじっくり焼き上げ粉末にしてわかめに吹きつけました。お椀に適量入れ、お湯を注ぐだけで、風味のいいあごスープが出来上がります。 みそ汁の具(国産具材使用) 国産具材だけを使用しており、お手軽にご利用いただけます。 素干しえび 漁れたてのえびを天日で干しました。(素干し)高品質のたんぱく質、リン、カルシウムが含まれています。 いか昆布ふりかけ 風味豊かでお子様にも食べやすくなっております。炊き立てのご飯に彩りを添えより一層ご飯が美味しくいただけます。 海鮮ふりかけ 風味豊かでお子様にも食べやすくなっております。炊き立てのご飯に彩りを添えより一層ご飯が美味しくいただけます。 小えびといりこのふりかけ 風味豊かでお子様にも食べやすくなっております。炊き立てのご飯に彩りを添えより一層ご飯が美味しくいただけます。 焼あごだしの素 炭火焼でじっくり焼き上げた焼あごをベースに調味料を混ぜ合わせお湯に溶かすだけで簡単に風味豊かな焼あごのだしを楽しめます。 前へ 1 … 28 29 30 31 32 … 66 次へ