検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果415件 とらふぐ生茶漬け 養殖トラフグの生産量が国内でも上位の位置を占めている長崎県の新松浦漁業協同組合の加工場より加工された切身を小分け真空パックしています。 ブリ漬け丼 沿岸定置網で獲れた鮮度良好の天然ブリの有効利用で生産者の所得向上に寄与できればとの思いです。 鷹島産本まぐろ漬け丼 養殖業が盛んな町の中でクロマグロの商品化をすることにより町の活性化に繋げていければと考えています。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」切り落とし 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬の焼きサバのアヒージョ 対馬の伊奈で水揚げされるブランドさば「いなさば」を、藻塩とオリーブオイルを使用して、シンプルにスパイシーに仕上げました。 サバ頭のたれ煮 DHAとEPAたっぷりのサバの頭を、甘辛いたれで煮上げました。ほろほろに柔らかくしていますので、丸ごとお召し上がりいただけます。 長崎にぼし&バナナ 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 長崎にぼし&ココナッツ 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 長崎にぼし&アーモンド 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 あごだしたらこ 切子 唐辛子入りの調味液に漬込んだのが「あごだし明太子」ですが、今回ご紹介させて頂くのは、唐辛子の入っていない「あごだし調味液」で漬込んだ「たらこ」です。通常のたらこより、あごだし感の強さが特徴です。 前へ 1 … 30 31 32 33 34 … 42 次へ