検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果416件 あごだしたらこ 切子 唐辛子入りの調味液に漬込んだのが「あごだし明太子」ですが、今回ご紹介させて頂くのは、唐辛子の入っていない「あごだし調味液」で漬込んだ「たらこ」です。通常のたらこより、あごだし感の強さが特徴です。 あごだし明太子 切子 九州を代表する名産品の明太子。色々ある中で「長崎らしさ」を出すために、地元の老舗企業のチョーコー醬油と共同開発した「あごだし明太子」です。あっさりとした上品な味わいが特徴の明太子です。 あごだし明太子 1本物 九州を代表する名産品の明太子。色々ある中で「長崎らしさ」を出すために、地元の老舗企業のチョーコー醬油と共同開発した「あごだし明太子」です。あっさりとした上品な味わいが特徴の明太子です。 南蛮いりこ 第41回長崎県水産振興祭で長崎県信用漁業協同組合連合会会長賞を受賞しています。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」中トロ 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」赤身 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」大トロ 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬産べっぴん穴子のお刺身 脂乗りの良い対馬の西側海域」で獲れた天然穴子を、この道数十年の職人が調理、最新の凍結技術「ブライン凍結法」で鮮度そのまま閉じ込めました。 ちゃんぽんの具 お客様からの要望で出来た商品。 五島ばらもん揚げ(黒) 弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。 前へ 1 … 31 32 33 34 35 … 42 次へ