検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果431件 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」切り落とし 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬の焼きサバのアヒージョ 対馬の伊奈で水揚げされるブランドさば「いなさば」を、藻塩とオリーブオイルを使用して、シンプルにスパイシーに仕上げました。 サバ頭のたれ煮 DHAとEPAたっぷりのサバの頭を、甘辛いたれで煮上げました。ほろほろに柔らかくしていますので、丸ごとお召し上がりいただけます。 長崎にぼし&バナナ 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 長崎にぼし&ココナッツ 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 長崎にぼし&アーモンド 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 あごだしたらこ 切子 唐辛子入りの調味液に漬込んだのが「あごだし明太子」ですが、今回ご紹介させて頂くのは、唐辛子の入っていない「あごだし調味液」で漬込んだ「たらこ」です。通常のたらこより、あごだし感の強さが特徴です。 あごだし明太子 切子 九州を代表する名産品の明太子。色々ある中で「長崎らしさ」を出すために、地元の老舗企業のチョーコー醬油と共同開発した「あごだし明太子」です。あっさりとした上品な味わいが特徴の明太子です。 あごだし明太子 1本物 九州を代表する名産品の明太子。色々ある中で「長崎らしさ」を出すために、地元の老舗企業のチョーコー醬油と共同開発した「あごだし明太子」です。あっさりとした上品な味わいが特徴の明太子です。 南蛮いりこ 第41回長崎県水産振興祭で長崎県信用漁業協同組合連合会会長賞を受賞しています。 前へ 1 … 32 33 34 35 36 … 44 次へ