検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果431件 無でん粉鰺半月 弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。 龍眼 ゆで卵をすり身で包んで揚げたもの。昔から長崎では家庭作られてた一般的な料理の一種。それを商品化しました。 さばこんぶ どこのメーカーも出してない新しいご飯の共を作りたくて試行錯誤しながら作りました。 きびなごの南蛮漬け 五島で安定的に漁獲される魚と言えば「きびなご」。県内産の野菜、無添加調味酢を使用し南蛮漬けを作りました。 五島揚げ 本当に美味しい蒲鉾はしっかりとした魚の味がします。魚の鮮度がよければ塩を振るだけまたは、少量の調味料で、本来の旨味出て美味しくいただけるものです。浜口水産の「五島揚げ」は一口でそれが分かります。 五島のフィッシュハム 新たな社会価値を創造する「Tカードみんなのソーシャルプロジェクト」によって生まれた商品です。五島の地魚の新しい魅力を発見しサステナブルな漁業への貢献を目指して、美味しい商品作づくりに取り組みました。 長崎にぼし&ガーリック 長崎県橘湾で煮干の原料となるカタクチイワシを漁獲しています。 長崎県はカタクチイワシの漁獲量が日本一。美味しい煮干を手軽に食べてもらいたいです。 うまか梅鯨 鯨の味を知っている人・懐かしむ人はもちろん、食べた事が無い人でも、鯨の味を楽しんでもらえる商品です。たくさんの人に鯨の美味しさを知って欲しいと思います。2014年度 大日本水産会会長賞受賞 鯨のすじポン 鯨の味を知っている人・懐かしむ人はもちろん、食べた事が無い人でも、鯨の味を楽しんでもらえる商品です。たくさんの人に鯨の美味しさを知って欲しいと思います。2012年度全国水産加工審査会 東京都知事賞受賞 湯かけ鯨 2011年度 水産庁長官賞受賞商品です。鯨の味を知っている人、懐かしむ人はもちろん、食べた事が無い人でも、鯨の味を楽しんでもらえる商品です。たくさんの人に鯨の美味しさを知って欲しいと思います。 前へ 1 … 34 35 36 37 38 … 44 次へ