検索条件 市町:長崎市 再検索 検索結果482件 焼あごだしパック うまかだしシリーズは化学調味料はもちろん、塩も使用せず自然の風味を生かすことを重視しました。水揚げされたばかりの長崎県平戸産あご(飛び魚)を厳選し、炭火で焼く伝統的な「生焼き」手法で焼き上げています。 かえりじゃこ 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 あじ煮干し 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 青さ 毎年春先にとれる青さです。寒い時期の香りの立ったものに限定しています。 焼きあご 秋にとれる飛び魚を炭火で焼いたもので、今では少ない伝統的な製造商品です。 煮干し(片口いわし) 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 食べるいりこ 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 背黒タレ煮干し(片口いわし) 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 銀たれ煮干し(片口いわし) 担当者が直接目と舌で確認して厳選した原料を使用しております。 ゆで干し大根 ゆで干し大根専用の品種を使い、とれたての大根を茹で、1~2昼夜、冬の寒風の下で天日乾燥して作ります。 前へ 1 … 37 38 39 40 41 … 49 次へ