商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:水産加工品

検索結果416

真空 いわし旨味丸天

真空 いわし旨味丸天

青魚を中心に昔ながらの製法で製造しています。

もっと見る

真空 たこ太郎

真空 たこ太郎

魚や蒲鉾離れした子供たちに美味しいと思ってもらえるように作りました。  お弁当やおかず、おつまみなどに最高の逸品です。

もっと見る

いわしハムスペシャル

いわしハムスペシャル

魚肉でハムの味と食感を出した逸品です。

もっと見る

あじ玉子巻かまぼこ

あじ玉子巻かまぼこ

食卓映え間違いなし! 玉子クレープを巻いた色彩豊かな蒲鉾! お弁当や食卓のおうちごはんに是非!

もっと見る

あじ昆布巻かまぼこ

あじ昆布巻かまぼこ

手巻き仕立ての五島蒲鉾! 自慢のすり身を北海道産天然昆布で手巻き。 海の味が濃厚なお刺身かまぼこ。輪切りしてお楽しみください!

もっと見る

あじ巻かまぼこ

あじ巻かまぼこ

島の花である、五島椿をイメージ。 巻き物を意味する手巻き仕立て。「縁起がよい高貴なもの」 五島のご当地かまぼことして認知されてます。

もっと見る

あご刺身蒲鉾

あご刺身蒲鉾

熟成。こだわりのイロハが詰まってます。 すり身を型にいれ一晩冷蔵庫で眠らせる。 こうすることにより、すり身は熟成し、うま味や歯ごたえがグン!と。

もっと見る

ピリ辛いかゲソ

ピリ辛いかゲソ

ビールのつまみに、まちがいない。 ぶつ切りした、いかゲソをたっぷりと練りこみ。 さらにピリ辛味に仕上げた、酒好きにはたまらない、おつまみ。

もっと見る

じゃこ天

じゃこ天

長崎県産アジで作る長崎ならではのじゃこ天。 しっかりとした歯ごたえが自慢のじゃこ天。 そのままでも、色々なお料理に使っても!

もっと見る

水面月(みなもつき)

水面月(みなもつき)

長崎の郷土料理。 ゆで卵をすり身で包んだ揚げかまぼこが秀逸! 通称【龍眼(りゅうがん)】【爆弾】【目玉】などと呼ばれる長崎地方ではおなじみ。

もっと見る