検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果153件 くまごろうのジャム各種 五島産を含む九州産の果物でできた無添加ジャム。いちご、甘夏、はっさく、うめ、いくり(すもも)、ブルーベリー、もも、パッションフルーツ、みかん、しょうがなど色々な種類があります。 つばきねこのジャム各種 旬の果物でできた無添加ジャムを五島市のイメージキャラクター「つばきねこ」の顔をモチーフにしたびんに詰めました。 ハチミツしょうがシロップ 果物は冷凍せず、旬の時期に生の状態からシロップを作っています。 東坡煮(豚の角煮)単品 東坡煮とは長崎卓袱料理の華として最も良く知られている「豚の角煮」。 料亭のお客様から持ち帰りたいと言われ試行錯誤の末、商品化致しました。 東坡煮・しぐれ詰め合わせ(ST-2) 東坡煮とは長崎卓袱料理の華として最も良く知られている「豚の角煮」。 料亭のお客様から持ち帰りたいと言われ試行錯誤の末、商品化致しました。 しぐれは、東坡煮の赤身のみを職人が揉みほぐした佃煮です。 日本酒米 仄かな酒の香で美味に酔う!3000年の米食文化を有し日本人の遺伝体質(腸内環境)に最も合った米と米由来の日本酒酒粕と米由来の機能性乳酸菌を加工融合し、米素材をベースとした日本人の健康創り! にんにく使い切りパック にんにくは肥料や病害対策を講じる適切なタイミングを見極めることが大切です。収穫後も乾燥など手間がかかりますが、美味しいにんにくを食卓に届けるため、手間を惜しまず丁寧に育てています。 長崎外海 かんころもち 250グラム 。 世界遺産登録の教会が2つある、隠れキリシタンの村 長崎外海地区、キリシタン文化と共に作られたと云われる 「かんころ餅」素朴な味わいに心も和みます まるごとゆうこう-柑橘ゆうこう果汁 香料など一切使わず、自然のままの もぎたてのゆうこうの香り・味を料理に使いたいとのお声割烹や 個人の方から多数寄せられやっと完成、他には無い香り味わい 対馬原木香信椎茸 対馬の豊かな山の恵み 前へ 1 2 3 4 5 6 … 16 次へ