検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果431件 オリーブオイル漬3本セット(大サイズ) トラフグの種苗生産を行うFUKUNOTANEだからこそできるこの商品。お魚のオイル漬に合うオリーブオイルを探し求め、世界的なオリーブオイルコンテストで多数受賞したチリ産のオイルと出会いました。 とらふぐのたたき 「てっさの上品な淡白さに香ばしさを加えたい」そんな発想から始まり、バーナーで炙ってみたりと試行錯誤を繰り返し、藁で炙ることで芳ばしさと繊細な旨みが調和した理想の一品が生まれました。 とうふ蒲鉾(丸) 手作り豆腐と白身魚のすり身とブレンドした島原半島に伝わる高タンパク低カロリーの健康水産加工食品。 この製法と美味しさを今後も次の世代へと繋げていきたいと思うのです。 南島原の料理人がつくった極上めんつゆ 地元の手延べそうめんを知り尽くした南島原の料理人が作った渾身の商品。安心安全な材料に魔法をかけて製品にする“南島原の料理人の技”のめんつゆ。南島原でつくられた島原手延べそうめんの知名度アップにも貢献 あごだしみそ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 あごだしたまねぎスープ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 あごだしわかめスープ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 あごだししいたけスープ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 あごだしあおさスープ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 レトルト蒲鉾(白身魚/揚げ) 通常練り製品は「冷蔵で8日」と温度管理と賞味期限がネックで、販路が限られていました。レトルト加工をすることで温度管理が不要で長期保存が可能になりました。製品を通じて多くの方に平戸市をPRしたいです。 前へ 1 2 3 4 5 6 … 44 次へ