検索条件 カテゴリー:調理済食品・惣菜 再検索 検索結果86件 牛かん単品 食肉の習慣が無かった元禄初期、牛豚挽肉に魚のすり身を混ぜて蒲鉾に似せてつくったのが由来です。揚げて秘伝のだしで煮含めたミートフィッシュボール。 長崎新名物ちゃポリタン 「ちゃポリタン」は長崎県生麺協同組合、長崎かんぼこ王国、カゴメ㈱で取り組んだ長崎地産食材を応援するメニューで当初はレシピ配布、イベントでの実演販売を行い、もっとお手軽に食べて頂けるよう商品化しました。 抜絲地瓜 店内飲食で多くのお客様に愛されているこの商品を、もっと多くの人に知っていただきたい、広めたいです。 できたてと比べ、食感・風味をできるだけ損なわないことを目標に製造しています。 辣子鶏 刺激のある商品で疲れを吹き飛ばそうと地元の店舗とキャンペーンをした際に開発して生まれた商品。本場四川産の香辛料を独自にブレンドし、刺激・香りが楽しめる商品となっています。 香油鶏 創業以来、地元顧客からの支持を得てきた自慢の商品です。40年以上守り続けてきた秘伝のニンニク風味ダレで炒めたご飯がススム逸品です。 炒飯 地元島原半島産の豚肉と鶏卵を使用。材料を細かくカットする工程からパック詰めまで、全て手作業です。そのまま食べても良し、色んなおかずに合わせやすい、40年以上地元民に愛されている人気商品です。 長崎県産豚 角煮まん 長崎県産の豚バラ肉を使用し、長崎特有の甘めの味付けで煮込む。 昔ながらの製法と味を商品に込めております。 角煮まん 3個入り袋 長崎の角煮の特徴である皮付き三枚肉を使用し、長崎特有の甘めの味付けで煮込む。 昔ながらの製法と味を商品に込めております。 角煮まん 5個入り袋 長崎の角煮の特徴である皮付き三枚肉を使用し、長崎特有の甘めの味付けで煮込む。 昔ながらの製法と味を商品に込めております。 皮付き三枚肉の角煮まん チルド 長崎の角煮の特徴である皮付き三枚肉を使用し、長崎特有の甘めの味付けで煮込む。 昔ながらの製法と味を商品に込めております。 前へ 1 2 3 4 5 6 … 9 次へ