検索条件 カテゴリー:加工品(冷蔵) 再検索 検索結果100件 のどぐろ蒲鉾トレー 押し寿司を参考にし開発した商品。脂ののった高級魚のどぐろ(アカムツ)の切り身を独自技術で蒲鉾と密着させました。蒲焼のたれを塗り、炙りました。 はもせんべい 端っこが美味しいです。というお客様の声を参考にし開発した商品です。 いわし天 長崎産のいわしを使用し、甘めに味付けしました。ジューシーな味わいです はも天 高級魚はもを使用しています。上品な味わいが特徴の商品 あご天 トビウオ特有の風味が味わえます いか天 大きくカットしたいかをふんだんに使用しこりこりした食感が特徴です じゃこ天 ホタルジャコをまるごとミンチにした蒲鉾。小骨のじゃりじゃりとした食感が特徴で青魚の風味が味わえます。お酒のつまみなどにぴったりです。 【練製品・蒲鉾】長崎トロ箱市(大揚) 長崎井上と言えばこれ!と思われる看板商品を作りたいという思いで作った商品です。 【練製品・蒲鉾】甘鯛かまぼこ(長崎井上) 長崎井上は魚本来の風味や旨味、歯ごたえある食感を大事にしています。長崎近海で水揚げされた良質なすり身を使用し、素朴だけども毎日食べても飽きのこない、味にこだわった商品作りを行っています。 高島ちくわ 昔ながらの味を守りつつ、他社とは全く異なる商品で脇役ではなくおかずとしてでも食べれるようなちくわです。 前へ 1 2 3 4 5 6 … 10 次へ