検索条件 商品特性:フェア・催事対応商品 再検索 検索結果807件 お招きつばきねこ 五島の人気者「つばきねこ」のように、たくさんの方から愛される味と見た目になるように焼き上げたマドレーヌ。 パパイヤ茶 農薬を使わず栽培したパパイヤの葉を洗浄、天日干しし、最後に空煎りし旨みを凝縮。 酵素を多く含むと言われるパパイヤの力をお茶にすることで、余すことなく摂取できるのではないかと考えました。 鷹島本まぐろ 玄界灘に浮かぶ松浦市鷹島。 特有の身の締まり、最高の脂のりを生み出すこの豊かな海で、地元・松浦で水揚げされた鮮度抜群のサバなどを餌に最高品質の本まぐろを大事に育ててます。 くじら皿盛り三昧 このマーケテイング企画を機に従来品にグラム数と品数を増やしグレードアップした鯨盛り合わせプレートを企画中です。他店での販売はまだありませんが「父の日企画」にプレゼンしようと思っています。 対馬原木椎茸ステーキ(小5個入) 対馬の豊かな山の恵みの原木椎茸を手軽に食べられるよう素材を生かして加工しました。 戻し汁も出汁として重宝します。 対馬原木椎茸ステーキ(大1個入) 対馬の豊かな山の恵みの原木椎茸を手軽に食べられるよう素材を生かして加工しました。 戻し汁も出汁として重宝します。 島原手延べ素麺 梅と抹茶 京都産宇治抹茶を使用した「抹茶素麺」、紀州和歌山産梅肉を使用した「梅素麺」をどちらも伝統の手延べ製法で仕上げました。 手延べならではのコシの強さ、滑らかなのど越しをお楽しみただけます させぼ開港ロールケーキ(カット) 「九十九島せんぺいや」「ポルト」に続く佐世保銘菓を開発したいという思いで旧海軍をイメージした商品を企画開発。販売する事で、市のPRや集客につながればと願う。工場を新設したことでようやく全国に発信できる 全粒粉うどん 小麦が本来持つ栄養素や味・香りが封じ込められた「小麦の味わい」を活かした全粒粉を、国産小麦とブレンドし伝統ある手延べ製法で丁寧に延ばし、つるりとしたのど越しと風味豊かなコシのあるうどんへと仕上げました 小さなにゅうめん ミニ優温麺 地元の特産品である島原素麺を、寒い季節でも美味しく食べられることを伝えていく。手軽に簡単に作れることをコンセプトに商品開発しました。 前へ 1 … 40 41 42 43 44 … 81 次へ