検索条件 商品特性:夏商品(6~8月) 再検索 検索結果480件 あじ巻かまぼこ 島の花である、五島椿をイメージ。 巻き物を意味する手巻き仕立て。「縁起がよい高貴なもの」 五島のご当地かまぼことして認知されてます。 あご刺身蒲鉾 熟成。こだわりのイロハが詰まってます。 すり身を型にいれ一晩冷蔵庫で眠らせる。 こうすることにより、すり身は熟成し、うま味や歯ごたえがグン!と。 ピリ辛いかゲソ ビールのつまみに、まちがいない。 ぶつ切りした、いかゲソをたっぷりと練りこみ。 さらにピリ辛味に仕上げた、酒好きにはたまらない、おつまみ。 じゃこ天 長崎県産アジで作る長崎ならではのじゃこ天。 しっかりとした歯ごたえが自慢のじゃこ天。 そのままでも、色々なお料理に使っても! 水面月(みなもつき) 長崎の郷土料理。 ゆで卵をすり身で包んだ揚げかまぼこが秀逸! 通称【龍眼(りゅうがん)】【爆弾】【目玉】などと呼ばれる長崎地方ではおなじみ。 あじ野菜揚 国産野菜の風味もご一緒に。 玉ねぎ、人参、ネギをふんだんに。 長崎県産アジのと融合のベストバランス! 黄金えそ天 ふんわり柔らか。それでいてやさしい風味。 口当たりやさしい白身魚の「エソ」。 芳醇な味わいが引立つ「エソ」の思う存分堪能してください! あじごぼう揚 ごぼうとの相性は抜群! ごぼうは揚げかまぼこに、本当によく合います! しゃきしゃきとした歯ごたえと風味は絶品です。 あじの活揚 長崎県産アジを丁寧に! 長崎県産のアジを丁寧に。素材が活きる揚げかまぼこに仕上げました。 噛むほどに感じるしっかりとしたアジの存在感を感じて! めんつゆ(かつお風味) 長崎は緑豊かな山、鮮度溢れる海の幸を有する日本でも有数の土地柄であり、山の幸海の幸を存分に使った万能調味料として作り上げました。 前へ 1 … 41 42 43 44 45 … 48 次へ