検索条件 商品特性:夏商品(6~8月) 再検索 検索結果480件 龍の泪(長崎ざぼん) 長崎伝統の希少性柑橘「ゆうこう」を未来へ残したい農産物として位置づけ「未来へ紡ぐ農産物」のスローガンの元 商品開発を行っております。 龍の泪(長崎ゆうこう) 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 長崎柑橘ゆうこうドレッシング200ml 長崎伝統の希少性柑橘「ゆうこう」を未来へ残したい農産物として位置づけ「未来へ紡ぐ農産物」のスローガンの元 商品開発を行っております。 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀まんじゅう8ヶ 長崎の伝統料理「長崎卓袱料理」に欠かす事の出来ない品である「角煮」を長崎の老舗料亭であった「料亭 富貴楼」の流れを組む唯一の「角煮」として残し味わいを皆様へ知っていただきたく存じます。 長崎薬味ゆうこう胡椒 長崎伝統柑橘類「ゆうこう」を、未来に残したい希少な農産物として位置付けし、「未来へ紡ぐ農産物 ゆうこう」として2013年より製品開発および販売販路開拓を行い世界各国へ輸出を行なっています。 長崎柑橘ゆうこうハニー 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 龍の泪(極ゆうこう) 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀まんじゅう 長崎の伝統料理「長崎卓袱料理」に欠かす事の出来ない品である「角煮」を長崎の老舗料亭であった「料亭 富貴楼」の流れを組む唯一の「角煮」として残し味わいを皆様へ知っていただきたく存じます。 手延べ素麺 有明海若布4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 手延べ素麺 有明海海苔4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 前へ 1 … 42 43 44 45 46 … 48 次へ