検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 長崎縁起菓子 桃カステラ 3個入 しっとりと焼き上げたカステラと、砂糖と水飴を丹念に練り上げて作った「すり蜜」で桃をかたどり、一つひとつ職人の手作業で仕上げていきます。 南蛮おるごおる 20本入 昭和48年(1973年)に「リッチな味わい」を追求し、完成したシガレットクッキー。欧州菓子専門店梅月堂の自信作です。 長崎窯出し 五三焼かすてら 伝統の長崎かすてらに更に卵黄を増量し、梅月堂の職人が絶妙な火加減と技で焼き上げた長崎かすてらの最高峰です。 新長崎スイーツ 半熟カステラ ポルトガルから長崎に伝わったカステラのルーツ「パン・デ・ロー」を新感覚のスイーツにアレンジしました。 長崎レトロケーキ シースクリーム2個入 昭和30年に長崎で最初に生クリームを使ったお菓子「シースクリーム」を発売。以来60年以上、長崎市民に世代を越えて愛され続けています。 長崎レトロケーキ シースクリーム3個入 昭和30年に長崎で最初に生クリームを使ったお菓子「シースクリーム」を発売。以来60年以上、長崎市民に世代を越えて愛され続けています。 長崎県産たまねぎ たまねぎの定植・収穫はほどんど手作業です。 愛情と手間暇を込めて育てています。 熟成じゃがいも 土も水も空気もキレイな南島原市で育てました。 全国屈指の生産量を誇る長崎のじゃがいもをご賞味ください。 南島原市のふるさと納税対象商品として取り扱っていただいております。 長崎県産豚 角煮まん 長崎県産の豚バラ肉を使用し、長崎特有の甘めの味付けで煮込む。 昔ながらの製法と味を商品に込めております。 雲仙蜜柑ワイン 島原半島で栽培された見かけ悪いだけで味はよく、出荷できなかったB級C級を絞り醸しました。廃棄されるものも多い中利用でき、長崎県の新しい名産にしたい。 前へ 1 … 43 44 45 46 47 … 181 次へ