検索条件 指定なし 再検索 検索結果1806件 雲仙蜜柑ワイン 島原半島で栽培された見かけ悪いだけで味はよく、出荷できなかったB級C級を絞り醸しました。廃棄されるものも多い中利用でき、長崎県の新しい名産にしたい。 島原ハム ポークソーセージ 九州産豚肉を使用したソーセージです。国産の新鮮な玉ねぎを使用することでソーセージの旨みをより一層引き出しています。 ざくろスーパーライス 永遠のテーマである長寿遺伝子サーチェインの活性化食材として「ザクロ×ライ麦」が報じられ話題となっています、この「ザクロ」と「ライ麦」を米に融合したアンチエイジング希望の赤いご飯を開発しました。 煮あなご膳 対馬のあなごを気軽に楽しんでいただきたい。 剣先いか一夜干し 対馬近海で水揚げされる新鮮な剣先いかを全国の消費者に届けたい。 和三盆糖 長崎カステラ 白 南島原で創業し、3代目から「五三焼(ごさんやき)かすてら」に特化してきた須崎屋が、黄身まで白い「米卵」を使って白いカステラを焼き上げました。「五三焼」の原材料と製法で焼き上げる新しいカステラです。 和三盆糖 長崎五三焼かすてら個包装 嗜好品で贈り物のイメージの高い五三焼かすてらを気軽にご賞味いただくために開発しました。 和三盆糖 長崎カステラ ローズ バラの香り、彩のカステラを要望され、須崎屋のカステラに合うバラのペーストを厳選して調和させました。 アジフライ 長崎産のアジを使って簡単調理できるアジフライを作りました。 レンジでお手軽本場長崎ちゃんぽん もっと簡単に!もっといろんな方に食べていただきたい!そんな思いから誕生した商品です。 前へ 1 … 44 45 46 47 48 … 181 次へ