検索条件 商品特性:フェア・催事対応商品 再検索 検索結果807件 ごはん高菜 長崎県産高菜を100%使用しています。小さいお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお召し上がり頂けるような商品をと思い開発しました。国産原料にこだわりがあられる方に特にオススメです。 めし泥棒 島原の伝統食をさらに活躍させたいと思い、今風にアレンジして若い方にも喜んで召し上がって頂けるようにしました。又、地元を離れられている方に、故郷の味を懐かしんで頂きたいと思います。 めんたい高菜 地元のたかなを使い、バラエティに富んだ商品を作り、食べ方のシーンを提案し、全国の皆様にたかなの美味しさを知ってもらいたい。 和三盆糖 烏骨鶏卵 長崎五三焼かすてら 弊社五代目が完成させた平成のカステラです。 窯の音を聴き火の色を見極める。 長崎カステラの中で、最高峰と言われる「五三焼カステラ」を原料にこだわり、製造法にこだわり一枚一枚心を込めて焼き上げています。 かすてら巻きスティック5本入 熟練した職人が1枚1枚手作りで焼き上げた五三焼かすてらを薄く焼いたどら焼きの生地に巻いて食べやすいスティックタイプにしました。 かすてら巻きスティック(1本入) 熟練した職人が1枚1枚手作りで焼き上げた五三焼かすてらを薄く焼いたどら焼きの生地に巻いて食べやすいスティックタイプにしました。 ジャッロ エ アズーロ 小浜温泉ワイナリー初の100%雲仙市のブドウで醸したワイン。雲仙市国見町の高級ブドウ、ピオーネを使い果実の香りのインパクトを全面に出したワインです。 雲仙蜜柑ワイン 島原半島で栽培された見かけ悪いだけで味はよく、出荷できなかったB級C級を絞り醸しました。廃棄されるものも多い中利用でき、長崎県の新しい名産にしたい。 紅桔梗(巨峰ワイン) 長崎県時津町の巨峰で造ったワイン。原材料も醸造所も長崎県内です。 雲仙蜜柑ワイン 島原半島で栽培された見かけ悪いだけで味はよく、出荷できなかったみかんを絞り醸しました。廃棄されるものも多い中利用でき、長崎県の新しい名産にしたい。 前へ 1 … 3 4 5 6 7 … 81 次へ