検索条件 商品特性:フェア・催事対応商品 再検索 検索結果759件 あごだしざるらーめん1人前 生めんを蒸しあげて、手もみで仕上げた後に乾燥させた2段熟成の麺を、よりおいしく召し上がっていただくために、化学調味料無添加のあごだしのたれを詰合せしました。 島原の光 手延べ素麺6束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 あごだしうどん2人前 地元長崎の名品あごだしのスープと半生麺の詰合せです。モチモチした半生麺に合うように、あっさりしながらも深みがあるスープに仕上げました。発売して20年続くロングセラー商品です。是非とも味わってください。 菱甚のあごだしらーめん1人前 地元長崎のご当地ラーメンとして愛されてきたあごだしラーメンを手軽に味わってもらえるように、半生麺と特製スープを詰合せしました。 長崎焼きちゃんぽん1人前 地元長崎の名物料理ちゃんぽんの隠れメニューとして有名な焼きちゃんぽんを、手軽にフライパン一つで調理できるように、麺・スープを改良しました。 長崎ちゃんぽん(4人前)巾着タイプ 本場長崎の味を手軽に、ご家庭で食べていただきたい。 プレミアム長崎ちゃんぽん2食 ちゃんぽん麺は、特殊製法にて製造されております。食べごたえのあるもっちりとした食感で、茹で伸びしにくく、どなたにも簡単に調理できるようになっております。 プレミアム長崎皿うどん2食 特殊製法による揚げ麺は、餡をかけても伸びにくく、食感を最後まで楽しんでいただけるようになっております。 手延べひじき麺 MHB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 特製粉末あごだしスープ MA-05 長崎といえばあご(トビウオ)です。温麺用に開発した長崎産あご(トビウオ)を使用した万能粉末だし。 前へ 1 … 67 68 69 70 71 … 76 次へ