検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果205件 長崎県産 炭火焼きあご 長崎県平戸近海で獲れた飛魚を一匹ずつ手作業で串刺し、備長炭で焼き上げ乾燥させました。黄金色に透き通った出汁がとれ、地元長崎では欠かせない大変深みのあるあご出汁がとれます。 味噌汁だし 煮干の生産量日本一を誇る長崎県の漁連より直接買い付けた新鮮な煮干と鹿児島県産の鰹節を粉末状にしブレンド。無添加にこだわり、自然のうま味・栄養を手軽に丸ごとお召し上がり頂けます。 飛魚醤 つぎ足すだけで簡単に飛魚醤油がお楽しみいただけます。 飛魚が丸々1匹瓶に入った姿はお土産等にも見た目最適な商品です。 炭火焼きあご粉 長崎県の特産品である飛魚を広くご利用いただきたく、粉末状に粉砕し使いやすくした商品です。 出汁をとる手間なく飛魚の上品な旨みを堪能でき、普段のお料理から離乳食にまでご利用いただけます。 骨まで食べるあなご白焼き 白袋 魚離れが増える中、一つ一つ手作業で手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきたく常温で長期保存できるよう加工しました。 島原産カットわかめ 歯ごたえが良い長崎県島原産のわかめを味わってください。 真鯛のコンフィ こだわった餌、こだわった育成方法で丁寧に育てた真鯛を気軽に食べれるようにして食卓にお届けします。 燻製マテ貝のアヒージョ 元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 つまみあご中 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 つまみあご(頭付) あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 前へ 1 … 5 6 7 8 9 … 21 次へ