商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:調味料

検索結果139

塩こしょう

塩こしょう

五島で塩つくり23年の老舗「虎屋」の天然塩。角のないまあるい味が特徴のお塩を可愛らしいパッケージで食卓にお届け

もっと見る

まあるい塩 

まあるい塩 

五島で塩つくり23年の老舗「虎屋」の一番塩。角のないまあるい味が特徴のお塩を可愛らしいパッケージで食卓にお届け

もっと見る

あごしょうゆ150ml

あごしょうゆ150ml

長崎県平戸近海で獲れた飛魚(あご)のみを炭火で丹念に焼いてだしをとり、加工した風味豊かなしょうゆです。卓上のかけしょうゆとして、最適です。

もっと見る

焼あごつゆ360ml

焼あごつゆ360ml

長崎県平戸近海で獲れる飛魚(あご)のみを炭火で丹念に焼いてだしをとり、加工したまろやかなあごしょうゆの風味と、本かつおの旨みを調合し作り上げた総合調味液です。

もっと見る

あごだし360ml

あごだし360ml

長崎県平戸近海で獲れた飛魚(あご)のみを炭火で丹念に焼いてだしをとり、それを主原料として作り上げただしです。風味豊かな調味液です。

もっと見る

平戸あごぽん酢360ml

平戸あごぽん酢360ml

風味豊かなあご(飛魚)のだししょうゆに醸造酢とだいだい果汁、夏みかん果汁、かぼす果汁をブレンドした爽やか風味の調味料です。

もっと見る

車海老極上香味油

車海老極上香味油

島原半島の豊かな個性を持つ食材を料理人の手で価値をあげ島原半島の魅力をお届けしたい。雲仙普賢岳の麓の深江漁港で養殖されたミネラル豊富な車海老の旨みを存分に引き出しました。

もっと見る

CONOMINAL/スペシャルブレンド

CONOMINAL/スペシャルブレンド

高品質のオリーブオイルを生産するための搾油技術、温度・酸素調整、ろ過や保管の工程、パッケージング作業にいたるまで、全ての工程を管理しています。

もっと見る

CONOMINAL/オリーブオイル

CONOMINAL/オリーブオイル

高品質のオリーブオイルを生産するための搾油技術、温度・酸素調整、ろ過や保管の工程、パッケージング作業にいたるまで、全ての工程を管理しています。

もっと見る

ドライ柚子胡椒(肉専用)

ドライ柚子胡椒(肉専用)

柚子胡椒をドライにすることにより、これまでの柚子胡椒を使った料理よりも違った食感を楽しめます。さらに調味料としての幅が広がります。

もっと見る