検索条件 商品特性:フェア・催事対応商品 再検索 検索結果807件 手延素麺島原 一刻物の極20 島原素麺は播州そうめんや三輪そうめんに比べ、まだまだ知名度が高いとは言えません。島原の素麺をもっと多くの人に食べてもらい、美味しさを知ってもらいたい。そんな想いで作った素麺です。 手延素麺島原 石臼造り 200g 島原素麺は播州そうめんや三輪そうめんに比べ、まだまだ知名度が高いとは言えません。島原の素麺をもっと多くの人に食べてもらい、美味しさを知ってもらいたい。そんな想いで作った素麺です。 手延極細素麺 島原「白光」 約370年の伝統技術を受け継いだ、島原の麺師が腕によりをかけて造った逸品です。大切な方への贈り物に。 あじ玉子巻かまぼこ 食卓映え間違いなし! 玉子クレープを巻いた色彩豊かな蒲鉾! お弁当や食卓のおうちごはんに是非! あじ昆布巻かまぼこ 手巻き仕立ての五島蒲鉾! 自慢のすり身を北海道産天然昆布で手巻き。 海の味が濃厚なお刺身かまぼこ。輪切りしてお楽しみください! あじ巻かまぼこ 島の花である、五島椿をイメージ。 巻き物を意味する手巻き仕立て。「縁起がよい高貴なもの」 五島のご当地かまぼことして認知されてます。 あご刺身蒲鉾 熟成。こだわりのイロハが詰まってます。 すり身を型にいれ一晩冷蔵庫で眠らせる。 こうすることにより、すり身は熟成し、うま味や歯ごたえがグン!と。 ピリ辛いかゲソ ビールのつまみに、まちがいない。 ぶつ切りした、いかゲソをたっぷりと練りこみ。 さらにピリ辛味に仕上げた、酒好きにはたまらない、おつまみ。 じゃこ天 長崎県産アジで作る長崎ならではのじゃこ天。 しっかりとした歯ごたえが自慢のじゃこ天。 そのままでも、色々なお料理に使っても! 水面月(みなもつき) 長崎の郷土料理。 ゆで卵をすり身で包んだ揚げかまぼこが秀逸! 通称【龍眼(りゅうがん)】【爆弾】【目玉】などと呼ばれる長崎地方ではおなじみ。 前へ 1 … 71 72 73 74 75 … 81 次へ