検索条件 市町:壱岐市 再検索 検索結果83件 あごだし入り芳寿豚カレー 長崎県産の飛魚出しが効いた和風のカレー。芳寿豚牧場とコラボしました。 さざえめしの素 あごだし入りの甘辛のタレで壱岐の島の郷土料理のさざえめしを楽しめるようにしました。化学調味料不使用です。 ぶりめしの素 壱岐の郷土料理です。水産庁長官賞受賞のぶりめしの素をレトルト加工しあご出汁のタレの常温商品にリニューアルしました。 壱岐牛入り柚子キーマカレー 壱岐産の柚子と壱岐牛の壱岐づくしのレトルトカレーに仕上げました。壱膳カレーシリーズの新商品です。 サザエのクラムチャウダー 一人前の温めるだけのレトルトスープです。健康志向にも対応した化学調味料不使用の商品です。又、巣ごもり需要に対応したアレンジレシピ付きです。 ブイヤベース 2人前の温めるだけのレトルトスープです。健康志向にも対応した化学調味料不使用の商品です。又、巣ごもり需要に対応したアレンジレシピ付きです。 有明海産芝エビのビスク 一人前の温めるだけのレトルトスープです。健康志向にも対応した化学調味料不使用の商品です。又、巣ごもり需要に対応したアレンジレシピ付きです。 うにめしの素2合用 壱岐島で古くから伝わる郷土料理「うにめし」を気軽に楽しめるよう開発し、長年地域でも愛される商品です。ちょっと贅沢な気分になりたい時や、おもてなしの一品、行楽のお弁当としてもおすすめしたいです。 壱岐の島 伝匠 麦焼酎発祥の地 壱岐の島。500年伝承される大麦2、米麹1の割合で醸された本格麦焼酎です。 壱岐っ娘 麦焼酎発祥の地壱岐の島。500年伝承される大麦2:米麹1で醸された本格麦焼酎です。 前へ 1 … 6 7 8 9 次へ