検索条件 市町:南島原市 再検索 検索結果200件 そうめんの吉田がつくるうどん1.2kg 開業当初から現在に至るまで、製造方法や麺の太さまで変えることなく現在まで受け継いできております。他社とは違うもっちり感が強い麺を一度お試しください。 しそ蒲鉾 青しそのサッパリとした風味のある蒲鉾を味わってもらいたい いわしまくら 1本1本魚の持つ旨みを十分に味わって頂きたいという想いの手造りかまぼこです いかコリコリ天(冷凍) イカとすり身の相性はバツグン!軽くあぶったり温めたりして味わって頂きたいです! いかコリコリ天 イカとすり身の相性はバツグン!軽くあぶったり温めたりして味わって頂きたいです! きのこ屋のちゃんぽん 【常温】国産小麦を使用した麺を特殊製法で仕上げました。自社栽培のきのこの具材つき。化学調味料不使用。 きのこ屋のきのこ御飯の素 長崎県産のえのき、舞茸、エリンギ、椎茸の他に九州産の人参、ごぼうがたっぷり入ったきのこ御飯の素です。具材はレトルトではなく乾物ですので炊き上がりの旨みと歯応えが違います。自慢の出汁がついてます。 手延べ麺島原 ふし麺 200g 島原素麺は播州そうめんや三輪そうめんに比べ、まだまだ知名度が高いとは言えません。島原の素麺をもっと多くの人に食べてもらい、美味しさを知ってもらいたい。そんな想いで作った素麺です。 島原手延べ素麺250g 島原伝統の手延べ麺技術を使い、丹精込めて造りました。 手延べ素麺 ふしっこ(あごだしスープ付き ふしっことは、素麺を作る際に出来る素麺の端・ふしの部分です。味は素麺の端なので通常の素麺と同じですがふしには細い部分と曲がった太い部分があるため食感はモチモチしていて絶品です。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 … 20 次へ