検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果205件 つまみあご小 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 ソフトつまみあご あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 あごだしわかめスープ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 燻製芝エビのアヒージョ 元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 燻製イイダコのアヒージョ 地元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 燻製きびなごのアヒージョ 地元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 燻しいりこサクっ!ガーリック味 コロナ禍において『家飲み』での需要が増えている昨今、おつまみとして長崎県産のいりこを使用できないか試行錯誤し、お酒に合うおつまみを作りました。 燻しいりこサクっ!明太子味 コロナ禍において『家飲み』での需要が増えている昨今、おつまみとして長崎県産のいりこを使用できないか試行錯誤し、お酒に合うおつまみを作りました。 一番摘み 焼のり 丸政の初摘み 10枚 『海からの健康を皆様の食卓へ』をモットーに味にこだわり、品質第一で安心できる水産加工品を、お客様・地域社会・取引先への感謝を忘れず一品一品気持ちを込め、皆様に満足頂ける製品作りにこだわり続けています。 有明産 卓上 初摘み焼のり 100枚 『海からの健康を皆様の食卓へ』をモットーに味にこだわり、品質第一で安心できる水産加工品を、お客様・地域社会・取引先への感謝を忘れず一品一品気持ちを込め、皆様に満足頂ける製品作りにこだわり続けています。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 … 21 次へ