検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果107件 天然あじ丼 長崎県で水揚された新鮮な真あじを風味豊かな胡麻と自家製の醤油タレに漬け込みました。水につけると数分で解凍できますので、食の簡便化、即食ニーズにピッタリです。 旬(とき)塩さばフィレ 当組合所属旋網船団が漁獲した魚に付加価値をつけるために、当組合水産加工場で加工し、長崎の魚の美味しさを全国に認知させてたいとの思いから、製造・販売しております。 長崎割烹たなか鯛の荒焚き 割烹たなかの独自製法で外はテリッとしっかり甘辛い味付けで、中はふっくら魚本来の旨みを味わえます。 長崎海鮮鍋セット 組合員が製造した切り身やすり身を弊社でセットにしました。 長崎漁港発 干物各種 長崎産の魚を使いシリーズ化し催事やギフトに対応できる商品です。水産県長崎らしい多様な魚のご提案が可能です。 長崎南蛮漬け 手間のかかる南蛮漬けを自然解凍でそのまま食卓へ。魚種も5種類あり長崎魚市で水揚げされた魚が原料です。毎日の食卓に彩を添えます。 島原産めかぶとろろ ワカメの葉が成長する根本部分にうねうねと育つメカブ。鮮度が決め手のメカブはワカメのシーズンである2月~5月上旬の間しか出回りません。そこで一年中お届けできるように冷凍販売を開始しました。 真いわし桜干し 創業70年、昔ながらの製法で一夜干しを作り続け現在に至ります。 鮮度と脂の乗りを厳選し、生魚より美味しい干物を第一に考えます。 美味しい干物を食べたい方へお届けしたいです。 真あじ桜干し 創業70年、昔ながらの製法で一夜干しを作り続け現在に至ります。 鮮度と脂の乗りを厳選し、生魚より美味しい干物を第一に考えます。 美味しい干物を食べたい方へお届けしたいです。 真あじ汐干し 創業70年、昔ながらの製法で一夜干しを作り続け現在に至ります。 鮮度と脂の乗りを厳選し、生魚より美味しい干物を第一に考えます。 美味しい干物を食べたい方へお届けしたいです。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 11 次へ