検索条件 商品特性:健康に特化した商品 再検索 検索結果182件 天然酵母柿酢 農薬や添加物などの化学的なものをまったく使っていない。本物を求める消費者に届けたいと思います。 椿茶 T-7 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。 椿茶 T-14 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。 椿茶 T-30 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。 御島裸(長崎県産押麦) 御島裸は長崎県でしか作られていない品種です。今年で開発から94年、開発期間を含めると100年を超える歴史を持っています。御島裸の押麦は長い期間お客様から支持され続けています。 大麦ベータグルカン 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 大麦ポリフェノール 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 チョット真面目な「笑ってボケ米」 人生百年時代!ボケ予防には笑いによる脳活と食事による腸活が有効と言われています。米国ラッシュ大学院が研究したアルツハイマー予防食「マインド食」と乳酸菌を米にアプライしました。 カテ菌ごはん 日本人の健康には、特有の腸内環境に合った米と米由来の乳酸菌と緑茶カテキンのコラボが究極の腸活健康食と考え、特に課題の緑茶カテキン吸収性不良を炊飯による米のタンパク質とカテキンの結合で活路。 嫌いな野菜の菌活米「お米でやさい」 「嫌いな野菜も美味しく摂れるよ」子供の偏食や腸内環境に悩むお母さんのニーズに応えて開発した腸活・偏食サポート米です。特に子供が嫌いな野菜成分と腸活成分を日々のご飯で効率良く美味しくとの想い。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 … 19 次へ