検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果415件 鯵な魚ロッケ 松浦産の鯵とじゃがいもを使った、おさかなコロッケです。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 鯵な魚ーざ 松浦産の鯵をたっぷりと使用した、おさかなの餃子です。 長崎県の水産品のおいしさを全国の方に届けたいという想いで、商品開発を行っています。 対馬産べっぴん蒸し穴子 脂乗りの良い対馬の西側海域で獲れた天然穴子を使い、この道数十年の職人が丁寧に調理した自慢の逸品。 魚住の生からすみ 経営者は変わっても味は変わりません。是非、お寿司やパスタやオードブルにご利用ください。 煮あなご膳 対馬のあなごを気軽に楽しんでいただきたい。 剣先いか一夜干し 対馬近海で水揚げされる新鮮な剣先いかを全国の消費者に届けたい。 アジフライ 長崎産のアジを使って簡単調理できるアジフライを作りました。 大村うなむすび 大村にも、江戸時代以前より鰻を食す文化がありました。この鰻の文化を残したい。そして、日本のファーストフード「おむすび」にして、手軽に味わっていただきたいとの想いでこの商品を開発いたしました。 鷹島本まぐろ TFパック(ブロック製品) 本まぐろの解体・加工には高度な技術や広いスペースが必須、原魚1本60㎏を3,4日で全て使い切るのは難しいという課題を克服した画期的な商品となります。 壱岐島の老舗・平山旅館の鯛茶漬け 4人前 始まりは「旅館の秘密の夜食」。熱々ごはんにかけるだけの手軽さと美味しさがいつの間にかお客様からリクエストをいただくようになり大ヒット商品に。 前へ 1 … 7 8 9 10 11 … 42 次へ