検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果103件 あごだし明太子 切子 九州を代表する名産品の明太子。色々ある中で「長崎らしさ」を出すために、地元の老舗企業のチョーコー醬油と共同開発した「あごだし明太子」です。あっさりとした上品な味わいが特徴の明太子です。 あごだし明太子 1本物 九州を代表する名産品の明太子。色々ある中で「長崎らしさ」を出すために、地元の老舗企業のチョーコー醬油と共同開発した「あごだし明太子」です。あっさりとした上品な味わいが特徴の明太子です。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」中トロ 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」赤身 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」大トロ 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 対馬産べっぴん穴子のお刺身 脂乗りの良い対馬の西側海域」で獲れた天然穴子を、この道数十年の職人が調理、最新の凍結技術「ブライン凍結法」で鮮度そのまま閉じ込めました。 うまか梅鯨 鯨の味を知っている人・懐かしむ人はもちろん、食べた事が無い人でも、鯨の味を楽しんでもらえる商品です。たくさんの人に鯨の美味しさを知って欲しいと思います。2014年度 大日本水産会会長賞受賞 鯨のすじポン 鯨の味を知っている人・懐かしむ人はもちろん、食べた事が無い人でも、鯨の味を楽しんでもらえる商品です。たくさんの人に鯨の美味しさを知って欲しいと思います。2012年度全国水産加工審査会 東京都知事賞受賞 湯かけ鯨 2011年度 水産庁長官賞受賞商品です。鯨の味を知っている人、懐かしむ人はもちろん、食べた事が無い人でも、鯨の味を楽しんでもらえる商品です。たくさんの人に鯨の美味しさを知って欲しいと思います。 自家製辛子明太子 明太子を作るにあたり、島原半島の食材を使用することで、島原半島を知ってもらいたい。 前へ 1 … 7 8 9 10 11 次へ