検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 十割あごだし(トワリアゴダシ) 炭火焼だからこそでる旨味を手軽に味わって頂きたく「だしパック」にしました。 “本物”の「炭火焼あご」の風味豊かな美味しさを多くの人に知ってもらいたいと思っております。 飛魚だし(アゴダシ) あごだしを美味しく、手軽にお使い頂けるよう希釈タイプの液体だしにしました。 サッと希釈するだけで絶品だしを味わえます。 そのまま食べるあご(しお味) 規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。 しめさば(業務用) 弊社のしめさばは、10月~12月頃に獲れる旬の脂が乗ったサバのみを使用します。旬の時期に1年分の原料を買い付けますので、1年を通して旬の脂がのったしめさばを御賞味いただけます。 しめさば(市販用) 弊社のしめさばは、10月~12月頃に獲れる旬の脂が乗ったサバのみを使用します。旬の時期に1年分の原料を買い付けますので、1年を通して旬の脂がのったしめさばを御賞味いただけます。 御島裸(長崎県産押麦) 御島裸は長崎県でしか作られていない品種です。今年で開発から94年、開発期間を含めると100年を超える歴史を持っています。御島裸の押麦は長い期間お客様から支持され続けています。 大麦ベータグルカン 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 大麦ポリフェノール 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 とうふ蒲鉾具入り(大) 島原半島伝統の味「とうふかまぼこ」です。蒲鉾は料理の脇役としてのイメージが強いかと思いますが、そのまま食べて美味しいのが当社の蒲鉾。主役級のおいしさをぜひ多くの方に食べて感動していただきたいです。 チョット真面目な「笑ってボケ米」 人生百年時代!ボケ予防には笑いによる脳活と食事による腸活が有効と言われています。米国ラッシュ大学院が研究したアルツハイマー予防食「マインド食」と乳酸菌を米にアプライしました。 前へ 1 … 93 94 95 96 97 … 181 次へ