検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 カテ菌ごはん 日本人の健康には、特有の腸内環境に合った米と米由来の乳酸菌と緑茶カテキンのコラボが究極の腸活健康食と考え、特に課題の緑茶カテキン吸収性不良を炊飯による米のタンパク質とカテキンの結合で活路。 嫌いな野菜の菌活米「お米でやさい」 「嫌いな野菜も美味しく摂れるよ」子供の偏食や腸内環境に悩むお母さんのニーズに応えて開発した腸活・偏食サポート米です。特に子供が嫌いな野菜成分と腸活成分を日々のご飯で効率良く美味しくとの想い。 サラダまんま 乳酸菌 子供の野菜嫌い等の偏食や腸内環境に悩むお母さんのニーズに応えて開発した腸活・偏食サポート米です。特に子供が嫌いな野菜成分や腸活成分を効率良く美味しく摂ることが狙いです。 腸内フローラサポート「お花畑米」セット 咲いた♪咲いた♪おなかに花が!乳酸菌腸内フローラサポート米です。お米由来の機能性乳酸菌K-1と善玉菌の餌との相乗効果期待!白米一合に大さじ一杯混ぜる仕様。 納豆の友米 腸活ニーズもあり、納豆の市場が拡大しています。納豆は納豆菌により腸活を推するものですが、納豆菌と乳酸菌を一緒に摂ると、腸活により有効と言われています。そこで納豆専用の乳酸菌強化米の開発に至りました。 超ふしぎ米 良い子の食育と教育を兼ねて、着色料を使わず化学変化でカラフルなご飯を提供。 アントシアニン色素の酸化還元による変色を応用して開発した超ふしぎなお米。 超玄米 健康志向により玄米のニーズは高いが、玄米には硬くて消化が悪い、表皮部の残留農薬、不味、炊飯が面倒等の問題があり、この解決を急ぐ必要があった。 野菜の米プラス乳酸菌 日本人の健康(腸活)には遺伝子的にもお米が一番!特許技術でお米を野菜と乳酸菌で包み、日々のご飯で人生100年時代にチャレンジします。 手延べ素麺 ふしっこ(あごだしスープ付き ふしっことは、素麺を作る際に出来る素麺の端・ふしの部分です。味は素麺の端なので通常の素麺と同じですがふしには細い部分と曲がった太い部分があるため食感はモチモチしていて絶品です。 手延べ素麺 ふしっこ ふしっことは、素麺を作る際に出来る素麺の端・ふしの部分です。味は素麺の端なので通常の素麺と同じですがふしには細い部分と曲がった太い部分があるため食感はモチモチしていて絶品です。 前へ 1 … 94 95 96 97 98 … 181 次へ