検索条件 カテゴリー:加工品(冷蔵) 再検索 検索結果18件 長崎県産ボンレスハム 長崎県産の豚もも肉を丸ごと長期間、塩漬熟成させ1本1本糸巻き整形して丁寧にスモークしボイル仕上げました。 長崎県産ロースハム 厳選された長崎県産豚のロース肉を原料に使用し、伝統の味付けをしたピックル液で、加水無しで長期自然熟成させ、スモーク、ボイル仕上げした本格ハムです。 長崎県産ベーコン 厳選された長崎県産豚バラ肉を使用し、長期自然熟成させ原料のコクを出した、しっとりとしたベーコンです。 芳寿豚ソーセージ 長崎県南島原市の「芳寿牧場」でやさしく丁寧に育てられた「芳寿豚」を100%使用し、味、品質、安全性が揃った長崎ブランドのソーセージです。 白いソーセージ 新鮮な長崎県産豚肉を使用し作りました。「ヴァイス(白い)ブルスト(ソーセージ)」といいドイツで大変ポピュラーなソーセージです。2013年IFFA国際コンテスト金賞受賞。 ベーコンブロック 厳選された原材料肉を使用し無加水、長期熟成の昔ながらの丁寧な製法で仕上げました。 フランクフルター 九州・長崎が生み出してくれる農畜産物を、妥協のない伝統の技術を持って価値を深め、皆様に安心して美味しく食べて頂ける商品を作っています。 島原ハム ポークソーセージ 九州産豚肉を使用したソーセージです。国産の新鮮な玉ねぎを使用することでソーセージの旨みをより一層引き出しています。 島原工房 サラダチキン 『雲仙しまばら鶏』のむね肉を使用し、特製液に漬け込み加熱した商品です。皮なしにすることで脂質を70%カットしました。(弊社商品『とりちゃーしゅー』と比較) とりちゃーしゅー 『雲仙しまばら鶏』のむね肉を使用し、特製液に漬け込み焼き上げた商品です。長崎県認定農産加工品「長崎四季畑」に登録されています。 1 2 次へ