検索条件 カテゴリー:畜産加工品 再検索 検索結果52件 長崎県産ボンレスハム 長崎県産の豚もも肉を丸ごと長期間、塩漬熟成させ1本1本糸巻き整形して丁寧にスモークしボイル仕上げました。 長崎県産ロースハム 厳選された長崎県産豚のロース肉を原料に使用し、伝統の味付けをしたピックル液で、加水無しで長期自然熟成させ、スモーク、ボイル仕上げした本格ハムです。 長崎県産ベーコン 厳選された長崎県産豚バラ肉を使用し、長期自然熟成させ原料のコクを出した、しっとりとしたベーコンです。 芳寿豚ソーセージ 長崎県南島原市の「芳寿牧場」でやさしく丁寧に育てられた「芳寿豚」を100%使用し、味、品質、安全性が揃った長崎ブランドのソーセージです。 白いソーセージ 新鮮な長崎県産豚肉を使用し作りました。「ヴァイス(白い)ブルスト(ソーセージ)」といいドイツで大変ポピュラーなソーセージです。2013年IFFA国際コンテスト金賞受賞。 ベーコンブロック 厳選された原材料肉を使用し無加水、長期熟成の昔ながらの丁寧な製法で仕上げました。 フランクフルター 九州・長崎が生み出してくれる農畜産物を、妥協のない伝統の技術を持って価値を深め、皆様に安心して美味しく食べて頂ける商品を作っています。 東坡煮(豚の角煮)8個入 東坡煮とは長崎卓袱料理の華として最も良く知られている「豚の角煮」。 料亭のお客様から持ち帰りたいと言われ試行錯誤の末、商品化致しました。 東坡煮・しぐれ詰め合わせ(ST-1) 東坡煮とは長崎卓袱料理の華として最も良く知られている「豚の角煮」。 料亭のお客様から持ち帰りたいと言われ試行錯誤の末、商品化致しました。 しぐれは、東坡煮の赤身のみを職人が揉みほぐした佃煮です。 東坡煮(豚の角煮)10個入 東坡煮とは長崎卓袱料理の華として最も良く知られている「豚の角煮」。 料亭のお客様から持ち帰りたいと言われ試行錯誤の末、商品化致しました。 1 2 3 … 6 次へ