【商品名】ヒオウギ貝の黒胡椒仕立て
【データ更新日】2023年06月26日
- 【商品にかける想い】
- 対馬特産のヒオウギ貝を、ピリッとパンチの効いた塩味に仕上げました。煮汁にも貝のエキスがたっぷりです。
- 【商品のこだわり】
- 少し温めていただくと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。そのままおつまみに。お料理の具としても便利です。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- そのままでも食べられますが温めるとより一層美味しくお召し上がりいただけます。崩れやすいので静かに温めてください。 ・袋から出して電子レンジで30秒(500W) ・袋のまま熱湯に入れて2~3分待つ。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年
| 内容量 | 60g | 容器形態 | レトルトパック |
|---|---|---|---|
| JANコード | 保存温度帯 | 常温 | |
| 賞味期限/消費期限 | 製造後180日 | 主な販売先 | |
| アレルギー品目 (表示義務有) |
アレルギー品目 (任意表示) |
||
| アレルギー品目 (備考) |
取扱事業者
| 【企業名】 | ㈱コノソレnatural factory |
|---|---|
| 【住所】 | 〒817-0011 長崎県対馬市厳原町宮谷178-1 |
| 【電話番号】 | 0920-52-7135 |
| 【FAX番号】 | 0920-52-7139 |
| 【ホームページ】 | https://www.instagram.com/conosolenf/?hl=ja |
| 【販売サイト】 | http://www.kokkyo-naturalfactory.shop/ |
















-220x156.jpg)