【商品名】かつお本枯れ削り
【データ更新日】2022年02月01日
- 【商品にかける想い】
- カビ付けと天日干しを3回以上繰り返して作り上げた本枯れ節の削りです。
- 【商品のこだわり】
- 上品で淡白な味と香りがお料理を引き立てます。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- お吸い物やお雑煮の出汁に合う、あっさりとして深い味の出汁がでます。トッピングとしてもご利用いただきます。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年
内容量 | 50g | 容器形態 | チャック袋 |
---|---|---|---|
JANコード | 4957954001613 | 保存温度帯 | 常温 |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限365日 | 主な販売先 | |
アレルギー品目 (表示義務有) |
アレルギー品目 (任意表示) |
||
アレルギー品目 (備考) |
同工場内でサバを使用しています。 |
取扱事業者
【企業名】 | 株式会社 中嶋屋本店 |
---|---|
【住所】 | 〒851-2212 長崎県長崎市畝刈町1613-101 |
【電話番号】 | 095-850-6311 |
【FAX番号】 | 095-850-6343 |
【ホームページ】 | https://www.nakasima-inc.com |
【販売サイト】 |