【商品名】ニボサンバル
【データ更新日】2024年05月29日
- 【商品にかける想い】
- インドネシア技能実習生たちと地元農家さんが育てた赤唐辛子と橘湾産の煮干しを使用して、インドネシア料理研究家の榎本直子先生のレシピをもとに誕生した商品です。
- 【商品のこだわり】
- 2種類のトウガラシを使用し、辛すぎず煮干しの旨味を引き出す味にこだわりました。 添加物は一切使用していません。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- "使用方法は、ご飯の上に乗せる、揚げた魚や焼き魚につけて一緒に食べる。 納豆に入れる、麺類や鍋を食べる際に汁に入れる、、、 茶碗蒸しに入れたり、ピザにつけても美味しいです。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年
内容量 | 50g | 容器形態 | 瓶 |
---|---|---|---|
JANコード | 4573364350327 | 保存温度帯 | 常温 |
賞味期限/消費期限 | 120日 | 主な販売先 | 日本橋長崎館 |
アレルギー品目 (表示義務有) |
アレルギー品目 (任意表示) |
||
アレルギー品目 (備考) |
カタクチイワシはエビ・カニを食べています |
取扱事業者
【企業名】 | 株式会社天洋丸 |
---|---|
【住所】 | 〒8540703 長崎県雲仙市南串山町丙10386 |
【電話番号】 | 09050292126 |
【FAX番号】 | 0957763008 |
【ホームページ】 | https://www.tenyo-maru.com/ |
【販売サイト】 | https://www.tenyo-maru.com/ |